全国人大代表郭成宇教授启程赴京参加全国两会

作者:宣传部   时间:2022-02-28 16:56:12   点击数:

2月28日下午,全国人大代表、我校食品与生物工程学院郭成宇教授启程赴京参加十三届全国人大五次会议。校党委书记陈桂芝、校长董玉庭、校党委副书记张文治、副校长吕厚均及相关部门领导在中区广场为郭成宇教授送行。

陈桂芝代表全校师生员工向郭成宇教授表示祝贺和慰问。她说,十三届全国人大五次会议是全国人民政治生活中的一件大事,郭教授肩负着全校师生的重托和期盼,职责神圣、使命光荣。希望郭教授牢记使命职责,以饱满的政治热情和良好的精神状态,依法履行代表职责,展示齐大人和鹤城人的良好形象,为大会作出积极贡献。

临行前,郭成宇教授表示,全国人大代表责任重大,使命光荣,我会不辱使命,不负重托,扎实履职尽责,严格遵守大会纪律,以饱满的政治热情、高度负责的态度、严谨务实的精神认真听取、审议好各项工作报告,依法行使代表权利,积极建言献策,领会好大会精神,圆满完成大会的各项任务。同时,我也感谢学校领导和各位同事长期以来在工作上和生活上对我的关心、帮助和支持,一定会把全校师生的期望带到大会上去,充分展示我校教师的良好形象,积极宣传齐齐哈尔大学,争取社会各界给予我校更多的关注和支持,不负全校师生的重托。

据悉,十三届全国人大五次会议将于3月5日在北京召开。

(撰稿/李广辉 摄影/李广辉 编辑/赵海鹏)