我校保密工作喜获佳绩

作者:宣传部   时间:2022-03-18 17:39:45   点击数:

近日,中共中央保密委员会办公室、国家保密局公布保密公益宣传片创意文案征集活动获奖作品,我校喜获佳绩,由文学与历史文化学院(新闻传播学院)教师陈光指导的《传承》荣获全国一等奖。据悉,全国共有十部作品荣获一等奖,黑龙江省仅两所高校获此殊荣。

同期,在黑龙江省国家保密局举办的黑龙江省保密知识网络答题活动中,我校2万余师生踊跃参与答题活动,取得优异成绩,经活动领导小组评议,我校荣获全省“优秀组织奖”。

保守党和国家秘密,是每个公民的法定义务。多年来,我校深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,贯彻总体国家安全观,围绕学校保密安全开展了一系列建设工作并取得较好成效,推动了保密工作安全有序发展,为学校治理体系和治理能力现代化建设助力添彩。

(图文/学校办公室  编辑/郭超  责编/赵海鹏)