归期至,平安回!我校迎来春季学期首批学生返校

作者:宣传部   时间:2023-02-25 16:52:39   点击数:

2月25日,我校迎来2023年春季学期首批返校学生,冬去春来、归期已至,新学期伊始,沉寂了一个假期的校园迎来了阔别已久的学子们平安回家。

首个返校日上午,学校党委书记陈桂芝、校长董玉庭、党委副书记张文治、副校长丛喜权及相关职能部门负责人来到校园门岗、学生公寓等地,深入了解返校流程各个环节的运行情况、后勤服务保障情况以及学生返校报到情况。校领导强调,各部门要进一步落实责任,做好学生相关服务保障工作,确保学生返校复学安全、平稳、有序。

学校将在学生陆续返校后,深入开展“开学第一课”系列活动,不断提高同学们的安全防护意识和能力。

人勤春来早,奋进正当时。新学期的序幕已经拉开,新征程的号角已经吹响,从凛冬到初春,从想念到遇见,每一个奔赴而归的齐大学子,都是努力奔跑的“追梦人”。一年耕耘春作首,初春的齐大,春和景明、蓄势待发,一切都做好了准备,期待每个平安归来的你!

(撰稿/李广辉 摄影/李广辉 李昕萌 责编/赵海鹏)