我校举行中科立原奖学金捐赠仪式

作者:宣传部   时间:2023-04-09 10:15:44   点击数:

4月8日下午,学校在办公楼504会议室举行中科立原奖学金捐赠仪式。副校长、党委常委丛喜权,中科立原环境科技有限公司董事长单志才,中科立原环境科技有限公司副总经理吴凯出席仪式。仪式由生命科学与农林学院院长王志刚主持。

仪式上,丛喜权代表学校向中科立原环境科技有限公司颁发了捐赠证书。

单志才董事长在发言中对我校在多年办学实践中取得的育人佳绩给予高度评价,并表示,希望与齐齐哈尔大学加强合作,携手共进,把高质量的科技成果转化为推动经济社会高质量发展的现实生产力,为服务龙江全面振兴全方位振兴贡献更大力量,同时祝福齐大的办学事业繁荣发展,再铸辉煌。

丛喜权代表学校对中科立原环境科技有限公司的慷慨捐赠致以衷心的感谢,他指出,中科立原捐资助学的善举是深化校企合作、助力学校高质量发展的生动实践,学校将开展广泛宣传,充分用好捐赠,激励广大在校生修身立德、奋发学习,为社会培养更多心怀感恩、勇于担当的人才,将无私奉献的时代精神传承下去。学校还将在科技创新、成果转化、人才培养等方面密切务实合作,与中科立原环境科技有限公司携手共进,着力实现共赢发展。

中科立原环境科技有限公司设备科科长李兴荣、学校办公室主任孙大鹏、学校办公室副主任刘柏山参加仪式。

(撰稿/李广辉 摄影/李广辉 责编/赵海鹏)