当前位置: 首页 > 校友动态 > 校友活动 > 正文

齐齐哈尔大学深圳校友会第二届(理事)换届大会暨校友会论坛活动在深圳市龙岗区康利城隆重举行

作者:校友办公室   时间:2024-06-24 14:39:02   点击数:

6月22日,齐齐哈尔大学深圳校友会换届大会暨校友会发展论坛在深圳市龙岗区康利集团会议中心隆重举行。齐齐哈尔大学深圳校友会第一届会长胡萍,黑龙江高校深圳校友会联盟秘书长李明天,海南校友会会长陆晓峰、福建校友会会长赖延茂、北京校友会秘书长王百顺等兄弟校友会代表,及五十多名来自各行业深圳校友出席会议。

1DF76

深圳校友会第一届会长胡萍,对莅临现场的各位领导和嘉宾表示欢迎,各位校友对校友会工作的支持与辛勤付出表达由衷感谢。黑龙江高校深圳校友会联盟秘书长李明天,感谢齐大校友对高校联盟发展的支持,祝愿齐大深圳校友会发展越来越好。

2FE8F

在论坛活动中,校友们畅所欲言,积极为校友会发展建言献策。

1A646

深圳市博仕口腔管理有限公司总经孔琳当选会长,郭金龙、吴世军、徐东平、信恒刚、钟莉莉副会长郑守勋秘书长副秘书长辛天慧、杨国立、梁德喜、齐相禹、田启人谢琼理事。聘请王翠霞、胡萍担任荣誉会长。孔琳代表新一届理事会表示,将继续加强母校与深圳校友们之间的互动联系,进一步促进校友之间多维度交流活动的开展,深化挖掘校友之间的社会合作价值,回馈母校、服务社会。

C4DA

齐齐哈尔大学校友会依托荣誉会长王翠霞企业国家电子商务示范基地、深圳市龙岗区文化产业园、龙岗区科技创新产业园、深圳市中小企业创业创新示范基地,成立“齐齐哈尔大学创新创业基地”。双方将结合孵化平台优势围绕共建创新创业平台、开展创新创业活动、推动科技成果转换等方面,通过人才培育技术对接和产学研结合等合作方式,更好地为深港澳校友服务,营造良好的创新创业氛围。

BAEB

赖延茂代表福建校友深圳校友会赠送“深闽同枝 鹏城共创”书法作品,期待与深圳校友会一起联手、守正创新、携手共进、协力争先,力争为更多的校友发展做出新的贡献。

B60D

来自祖国各地校友欢聚一堂,畅叙同学情谊,展望美好未来校友们表示:我们齐大人发扬“养正毓德 精存自生校训精神,充分发挥校友资源优势,积极贡献自己的智慧和力量助力校友事业发展为母校添彩争光